电话:021-68183030

地址: 上海市浦东新区康桥东路1365弄二号楼

邮箱: ergodi@126.com

关于2013年上海仁机核心代理商大会暨新品发布会新闻稿的通知
发布时间:2014-01-08

 2013年上海仁机核心代理商大会暨新品发布会新闻稿

当仁不让  触机而发

与仁俱进  临机制胜

热烈祝贺2013年上海仁机卫生、安全生产监督领域全国代理商大会暨新品发布会在常熟顺利召开并取得圆满成功。

此次大会定于12月13日~15日,在历史文化名城——江苏省常熟市进行,来自全国各地的30多名核心代理商积极参加了包括行业拓展、行业前景、公司发展规划、现场签约以及新产品发布会等各个环节的活动。在为期三天的大会中,参会的各大核心代理商充分感受到了仁机蓬勃的朝气与团结的士气,并且纷纷表达对仁机2014年产品大卖的支持和信心。

12月13日中午,来自全国各地的核心代理商在既定的时间准时来到公司总部报到,简餐后,全体人员随大巴来到本次会议的主会场——沙家浜国际会议中心。一路上,大家不断地进行交流,不时爆发出爽朗的笑声,每个人的脸上,都对本次大会充满了期待。到达会场后,全体人员不顾身体的疲惫,迫不及待地来到会议大厅,参加本次活动的主要会议——新产品发布会及现场签约。

2.jpg

在大会上,销售总监杨和平博士首先总结了2013年的不足,并表示在2014年新的合作浪潮中不负众望和必胜的信心;其次对新产品和2014年公司发展方向进行了讲解与展望;最后,针对仪器行业的需求和参数的设定与配置展开了激烈而深刻的探讨活动,全体人员积极参与,气氛热烈,大家在紧张的讨论中,体会到了团队的力量,拉近了彼此之间的距离,每个人的脸上,都洋溢着灿烂的笑容。

5.jpg

14日早上8:30分,大家集合向虞山风景区开进,虞山风景区,包括虞山、尚湖和古城3部分,虞山既是风景区,又是国家级森林公园。全山林木荫翳,郁郁葱葱,百鸟争鸣,引人入胜。尚湖,相传因商末姜尚避纣时曾垂钓于此而得名。湖区偎傍虞山,湖面千顷潋滟,山影重峦叠巘,白鹭齐飞,鱼翔浅底,有“湖甸烟雨”和“湖桥串月”之称。

3.jpg

4.jpg

我们行走在山间的小路上,大家有说有笑,欣赏着奇景异树,各自抒发着对大自然弄弄的敬意。

简单的午餐后大家来到了沙家浜风景区,沙家浜芦苇荡风景区是全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区、国家AAAA级旅游区、华东地区最大的生态湿地之一,一区占地1000多亩,已建成革命传统教育区、水生植物观赏区、红石民俗文化村、芦苇水陆迷宫、美食购物区等功能区域和竹林幽径、阡陌苇香、柳堤闻浪、隐湖问渔、双莲水暖等一批景点。

1.jpg

游园期间,我们搭乘了园区内的游船,游览了芦苇荡广阔和深邃,感受抗战时期新四军浴血奋战的斗战精神以及芦苇荡人民对伤员的细心照顾。

两天的大会,取得了圆满成功,公司为与会人员准备了丰盛的晚宴。全体人员共聚一堂,把酒言欢,释放着心中的激情与感动。

15日,临近大会结束,与会人员眼里尽是不舍,纷纷交换联系方式,自发地在会场门口拍摄录像片,表达对仁机的祝福之情,希望这样的大会,能够多举行几次。中午,一场激动人心的代理商大会暨新品发布会,圆满落幕!这场积极,团结,奋进,向上的大会,必将引领仁机走向一个更加辉煌的未来。

2014,仁机,必胜!必胜!必胜!